Долина Гепардов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Долина Гепардов » Тех.Раздел » Правила

Правила

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Соблюдаем правила народ.
1.Заполнение анкет:
Что написано в Анкетах должно быть написано!анкету заполнять грамотно и не делать так,что просто посмотрел правила,взял ключ и соврал,что их читал!Я строгий админ(не обижайтесь.это мой характер)
2.Правила написания постов:
Ребят!Давайте писать посты исправно,если у вас нету фантазии,то уж извините(  ),Вы подумайте прежде чем написать,что-то,формулируйте фразы своего героя!И не засоряйте посты смайлами и например ОФФ.Простите,но зачем писать?Если вы уходите сообщайте мне и я распостраню все.что вы мне написали другим игрокам!
Посты писать в 3-4 ПОЛНЫЕ СТРОКИ(не меньше!)
3.Не ругатся и не устраивать разборки в ролевой.где Вы герои(тоесть не писать свое недовольство в постах):
Не ругатся матом и не оскарблять админа(ребят забаню же!).
Насчет не высказывать свое недовольство в постах и ругаться во флудилке тоже не советую!
4.У нас форум про животных,а не про магических животных.Никто не может бегать супер быстро.Гепарды могут конечно развить скорость в 20км/ч но только с перерывами.Конечно я читала про того гепарда который пробежал в 360км/ч,но унас такого не может быть.
5.Знайте правила перемещения в ролевой.Специально для этого я сделаю карту для вашего сведения.
6.есть одна адумка,что вы должны поставить плюс и откомментировать эту тему.Учтите,что так я не приму у вас анкету
Правила взоросления персонажев.Это Важно,чтоб никто не путался.
1.В 1 месяц малыш еще не ходит и не разговаривает.Он начинает разговаривать только в 2,7 месяцев и то еще либо не выговаривает слова.Учатся ходить они только в 2,3 месяцаи не ходят еще а только учатся.Ходят они к тому времени когда уже учатся разговаривать.
2.С 5-месяцев он уже нормально все делает и учится охотится вместе с родителями или без.
3.С 5 месяцев до года это подросток,а с 1года до 5 лет взрослый.С 5 лет до 6-старчество,а с 6 и больше дух.

И самое главное.Доказательство тгого.что вы читали правила.КЛЮЧ:

gepards valley

0

2

+
Правила прочитала.

0

3

+1

прочитал

0

Вы здесь » Долина Гепардов » Тех.Раздел » Правила